<
НОВИНИ ДНЯ: Росія стрімко втрачає свою авіацію: ISW оцінив наслідки за останній час  Мобілізація жінок від 1 липня: кого з військовозобов'язаних можуть оштрафувати  Спека та дві місячні норми дощів: кліматологи підбили підсумки червня в Києві  Зеленський: співвідношення втрат сьогодні - 1 українець до 6 росіян  Що треба знати водіям мотоциклів та скутерів про власну безпеку: поради поліції  Коли в Україні почне спадати спека: синоптикиня назвала дати  Повістки поштою, відключення світла, вступна кампанія: що зміниться в липнівсі новини дня
Політика
Україна
21.09.2010 09:54 3635

«БЮТ – Батькивщина» провела партийные чистки

Фракция «БЮТ – Батькивщина» исключила из своих рядов всех депутатов вошедших в коалицию.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», об этом в эфире «5 канала» заявил член фракции «БЮТ – Батькивщина» Сергей Соболев.
По словам С.Соболева, такое решение было принято на заседании фракции в понедельник. «Было принято решение на заседании фракции и все те, кто вошли в так называемое большинство, были исключены из фракции», - отметил С.Соболев.
При этом он не стал перечислять полный список депутатов исключенных из фракции, а лишь уточнил что «это список людей, которые заявили о непосредственном переходе в большинство». В частности С.Соболев назвал фамилии Валентина Зубова, Валерия Камчатного, Александра Фельдмана, Валерия Писаренко и Владимира Пилипенко.
«Дальше терпеть ситуацию, что какое-то количество фракции БЮТ голосует за страшные решения, мы не будем. Именно поэтому я убежден, что было принято правильное решение», - сказал депутат.

Оценка материала:

3.88 / 8
«БЮТ – Батькивщина» провела партийные чистки 3.88 5 8
Політика / Україна
21.09.2010 09:54 3635
Еще материалы раздела «Україна»