<
НОВИНИ ДНЯ: Відправлення військ США до України: у Байдена озвучили свою позицію  "Ви серйозно?": експерт "розніс" висновки аналітиків, що РФ нібито не використовує Кримський міст  Путін склав "присягу": що диктатор сказав у промові та хто відвідав "інавгурацію"  Запечений дерун з м'ясом та грибами: дуже смачна страва зі звичайних продуктів  Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Шольц закликав країни з економікою, що розвивається, взяти участь у саміті миру щодо Українивсі новини дня
Політика
Україна
21.09.2010 11:51 5161

Литвина обвинили в действиях по указанию Партии регионов

БЮТ обвиняет спикера Верховной Рады Владимира Литвина в исключении названия «Батькивщина» по указанию Партии регионов.

 

Как сообщает «РБК-Украина», об этом в заявил первый заместитель фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
«До сегодняшнего дня мы назывались «БЮТ-Батькивщина», но они и в ВР не дают нам так называться. Здесь дали команду Литвину убрать «Батькивщину», и в коалиции нашли крючок, чтобы наша фракция опять получила старое название», - сказал А.Кожемякин.
При этом он отметил, что мы все равно будем постоянно напоминать, что мы представляем партию «Батькивщина», независимо от названия фракции.
Напомним, что сегодня В.Литвин заявил, что переименование депутатской фракции «БЮТ» в «БЮТ-Батькивщина» является незаконным. Соответственно, по документации, данная фракция продолжает называться «БЮТ». 8 сентября фракция БЮТ приняла решение о переименовании в БЮТ-Батькивщина.

Оценка материала:

3.00 / 5
Литвина обвинили в действиях по указанию Партии регионов 3.00 5 5
Політика / Україна
21.09.2010 11:51 5161
Еще материалы раздела «Україна»