<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Бізнес
Економіка
09.11.2010 13:40 3785

Кабмин выделит 2,7 млрд грн на расчеты за газ МинЖКХ

В этом году Кабинет министров планирует выделить 2,7 млрд грн на расчеты за газ Министерства жилищного и коммунального хозяйства.

 

Об этом на брифинге сообщил министр по вопросам ЖКХ Юрий Хиврич, передает корреспондент РБК-Украина.
«На сегодняшний день убытки составляют около 2 млрд грн», - сказал Ю.Хиврич. По его словам, убытки в МинЖКХ из-за того, что цены полностью не покрывают затраты.
«Сейчас готовится постановление Кабмина о разнице в тарифах по теплу, где мы планируем 2,7 млрд грн на расчеты за газ, и это покроет часть убытков», - сообщил Ю.Хиврич.


Оценка материала:

3.25 / 8
Кабмин выделит 2,7 млрд грн на расчеты за газ МинЖКХ 3.25 5 8
Бізнес / Економіка
09.11.2010 13:40 3785
Еще материалы раздела «Економіка»