<
НОВИНИ ДНЯ: Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОПвсі новини дня
Прес-релізи
Авторинок
12.11.2010 17:13 31184

60 дней уникальных предложений: Citroën C4 по цене от 138 900 грн

С ноября 2010 г. представительство "Ситроен Украина" запускает специальную программу "60 дней уникальных предложений". Она подразумевает акционные цены на автомобили Citroën и выгодные кредитные программы Citroën Financial Services. Цена на Citroën С4 стартует от 138 900 грн.

 

Чемпионские автомобили Citroën – по выгодным ценам
Компания Citroën – 6-кратный призер в зачете производителей чемпионата мира по ралли WRC. Подобные результаты свидетельствуют о том, что компания Citroën вкладывает огромные силы в разработку своих автомобилей. Из полученного на гоночных трассах опыта, инженеры и конструкторы Citroën переносили свои наработки на серийные автомобили Citroën C4. Незаметными, на первый взгляд, изменениями, они делали подвеску автомобилей Citroën C4 крепче, а двигатель и трансмиссию – надежнее.
И вот теперь только до конца года у покупателей в Украине остается уникальная возможность приобрести родственника чемпионского автомобиля Citroën – хэтчбек Citroën C4 - по цене от 138 900 грн.
С4 Comfort (двигатель 16i, 110 л.с., МТ) – 138 900 грн. Комплектация включает:
– антиблокировочная система тормозов (ABS)+система экстренного торможения (EBA)+электронная система распределения тормозного усилия (EBD),
– подушки безопасности водителя и переднего пассажира,
– литые диски R16',
– проигрыватель CD с поддержкой MP3 с управлением на руле,
– двухзонный климат-контроль,
– бортовой компьютер,
– круиз-контроль,
– противотуманные фары,
– центральный замок с ДУ
– электрические стеклоподъемники
– краска «металлик»
– кожаный руль.
Кредит под 19,9% годовых – только до с 15 ноября по 15 декабря
Тем покупателям, кто не располагает достаточной суммой для покупки автомобиля сразу, компания «СИТРОЕН УКРАИНА» предлагает выгодную финансовую программу - CITROЁN FINANCIAL SERVICES, разработанной совместно с ПАО «ПРОФИН БАНК». Citroën C4 можно приобрести по кредитной программе с наиболее привлекательной на рынке ставкой – 19,9% годовых в гривне. Кредит предоставляется сроком до 60 мес. с первоначальным взносом от 30%.
Подробнее о всех акционных и кредитных условиях – по тел. горячей линии 0 800 502 200 или на сайте www.citroen.ua.

Оценка материала:

3.60 / 5
60 дней уникальных предложений: Citroën C4 по цене от 138 900 грн 3.60 5 5
Прес-релізи / Авторинок
12.11.2010 17:13 31184
Еще материалы раздела «Авторинок»
  • Особливості та характеристики Lexus UX Особливості та характеристики Lexus UX

    У світі автомобільної індустрії, компанія Lexus відома завдяки бездоганним поєднанням якості, комфорту та передових технологій. В рамках своєї стійкої репутації, компанія продовжує вражати світ автомобільними новинками. Серед них варто особливу увагу звернути на Lexus UX, який втілює в собі всі елементи, що зробили бренд Lexus таким популярним та впізнаваним. Розгляньмо деякі особливості та характеристики вражаючого електричного автомобіля.

    Авторинок 09.04.2024 381
  • Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще? Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще?

    Вивчіть ключові відмінності між Toyota Camry Elegance та Elegance+. Наш огляд допоможе зрозуміти, яка модель краще відповідає вашим потребам у комфорті, економічності та технологіях.

    Авторинок 13.03.2024 303
  • Особенности обслуживания электромотоциклов Особенности обслуживания электромотоциклов

    Обслуживание электромотоциклов необходимо для сохранения их надежной и безопасной работы. Регулярные проверки и обслуживание помогают выявлять и устранять потенциальные проблемы до их возникновения, что повышает безопасность водителя и окружающих на дороге.

    Авторинок 09.03.2024 280
  • Переваги та недоліки автоматичної коробки передач Переваги та недоліки автоматичної коробки передач

    Згідно зі статистикою, у країнах Європи близько 90% машин оснащені АКПП. Автошкола Таурус зосереджується на практичних аспектах водіння, допомагаючи студентам здобути навички для успішного керування автомобілем як з механічною, так і з автоматичною коробкою передач. Зв’язатись з автошколою на осокорках https://taurus-school.kiev.ua/uk/osokorki можна за номером телефону +38 (067) 388-05-14. Філії школи розташовані в різних районах столиці, що дає змогу вибрати найбільш комфортний логістично варіант.

    Авторинок 01.02.2024 264
  • Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп

    Понад чотири роки в Україні працює автоматична система фото- і відеофіксації порушень ПДР. Відстежувати наявність штрафів і сплачувати їх можна за допомогою смартфону. Де саме перевіряти інформацію про винесені постанови та як швидко переказувати кошти — розповідаємо далі в статті.

    Авторинок 29.01.2024 370