<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцо  Короткочасні грози з проясненнями: синоптик дала прогноз погоди в Україні на 17 травнявсі новини дня
Бізнес
Економіка
14.11.2010 19:00 6116

Кабмин и МВФ согласовали компромиссный меморандум

Кабинет министров Украины и миссия евродепартамента Международного валютного фонда (МВФ) согласовали компромиссные подходы по всем пунктам меморандума.

 

Об этом сообщает «РБК-Украина» по результатам встречи премьер-министра Украины Николая Азарова с представителями миссии МВФ.
Согласно сообщению пресс-службы Кабмина, миссия отметила, что «правительство Украины полностью выполняет взятые на себя обязательства и осуществляет эффективную политику макроэкономической стабилизации».
Напомним, что окончательно согласованный текст меморандума и заявление по итогам работы миссии, она предоставит в понедельник.

Оценка материала:

3.29 / 7
Кабмин и МВФ согласовали компромиссный меморандум 3.29 5 7
Бізнес / Економіка
14.11.2010 19:00 6116
Еще материалы раздела «Економіка»