<
НОВИНИ ДНЯ: Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики пояснили  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Чи заборонять в Україні Telegram – що кажуть в ГУР  Справжнє тепло повертається: синоптики потішили прогнозом погоди на 20 травня  У Пентагоні розповіли про катастрофічні наслідки атак українських БПЛА по НПЗ у Росіївсі новини дня
Політика
Україна
16.12.2010 12:57 5519

Партия регионов готовится «похоронить» остатки рейтинга БЮТ

Замглава фракции Партии регионов в ВР Михаил Чечетов заявил, что в пятницу, 17 декабря,  в Верховной Раде «взорвется» информационная бомба, которая похоронит остатки рейтинга БЮТ.

 

Как сообщают «Комментарии», М.Чечетов напомнил, что завтра в Верховную Раду приглашен министр финансов Федор Ярошенко, который отчитается о результатах международного аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко. «Завтра будет еще одна информационная бомба — отчет следственной комиссии по расходованию средств Госрезервом при бывшей власти», — подчеркнул М.Чечетов.
По его словам, для того, чтобы общество не узнало об истинной ситуации с расходованием средств правительства Тимошенко, фракция БЮТ и блокирует трибуну.
Напомним, что накануне, 15 декабря, Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Ю.Тимошенко по факту нецелевого использования средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола. Позднее Генпрокуратура уточнила, что экс-премьер находится под подпиской о невыезде.

Оценка материала:

3.22 / 9
Партия регионов готовится «похоронить» остатки рейтинга БЮТ 3.22 5 9
Політика / Україна
16.12.2010 12:57 5519
Еще материалы раздела «Україна»