НОВИНИ ДНЯ: "Одягайтеся дуже тепло": синоптикиня Діденко попереджає про серйозне похолодання в Україні  Байден терміново збирає засідання “Рамштайну” на рівні лідерів  Як приготувати грецький соус дзадзикі: розповідає фудблогер  Яким буде жовтень в Україні: прогноз синоптиків  Прем'єр Грузії звернувся до жителів окупованих Абхазії та Осетії, але не згадав РФ  Трамп розкритикував Зеленського за небажання йти на угоду для врегулювання війни з РФ  В Україні похолодає: синоптик попередив про різку зміну погодивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.01.2011 17:13 2964

Информация о минировании Рады не подтвердилась

Народным депутатам, журналистам и сотрудникам аппарата разрешили зайти в здание Верховной Рады, которое около часа проверяли на наличие взрывчатки.

 

«Обследование сессионного зала не подтвердило анонимный звонок о заминировании Верховной Рады, поэтому у нас есть все основания спокойно работать», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление спикера парламента Владимира Литвина.
Как сообщалось, около 14.00 во вторник по линии «102» поступила информация от неизвестного, который сообщил, что здание парламента Украины заминировано. Людей эвакуировали, на место выехала оперативно-следственная группа Печерского райуправления милиции, саперы и взрывотехники.
В настоящее время проходит вечернее заседание Верховной Рады.

Оценка материала:

4.78 / 9
Информация о минировании Рады не подтвердилась 4.78 5 9
Життя та Стиль / Суспільство
11.01.2011 17:13 2964
Еще материалы раздела «Суспільство»