<
НОВИНИ ДНЯ: Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватися  Погода з сюрпризом — народний синоптик Діденко розповіла, де очікувати сильних дощів  На вихідних в Україні стане ще тепліше, але прийдуть дощі та грози  «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонця  Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощівсі новини дня
Політика
Україна
14.01.2011 15:03 6365

Высказывания министра МВД назвали провокацией

Высказывания министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева о том, что 22 января в День Соборности может пролиться кровь, является обычной провокацией.

 

Об этом сообщает ИМК со ссылкой на заявление народного депутата от фракции «БЮТ-Батькивщина» Михаила Волынца.
«Мы не будем учитывать такие необоснованные высказывания А.Могилева. Это не первая дешевая провокация, которую они выдвигают. Они пытаются запугать людей», - отметил политик.
Напомним, что сегодня, 14 января, министр МВД А.Могилев заявил, что правоохранителям известно о готовящемся «кровопролитии» во время массовых акций оппозиции 22 января во время празднования Дня соборности.

Оценка материала:

4.83 / 6
Высказывания министра МВД назвали провокацией 4.83 5 6
Політика / Україна
14.01.2011 15:03 6365
Еще материалы раздела «Україна»