<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
17.01.2011 15:05 4900

Азаров обещает киевлянам жилье по 8 тыс. грн/кв.м

Премьер-министр Николай Азаров заявляет о договоренности с застройщиками об установлении средней цены на жилье 8 тыс. грн/кв.м и на социальное жилье - 4 тыс. грн/кв. м в Киеве.

 

Как сообщают «Українські новини», об этом он заявил после совещания по вопросам активизации строительства в Киеве.
«Мы договорились, что 8 тыс. грн примерно должна быть цена за квадратный метр в Киеве в среднем по жилью», - сообщил Н.Азаров. При этом он добавил, что социальное жилье в среднем будет стоить 4 тыс. грн/кв. м. «Более низких цен уже не будет. Вот эти цены, которые мы сегодня обозначили, эти цены на минимальном уровне рентабельности для строителей, поэтому те, кто хочет купить квартиру, пусть поторопятся уже сейчас», - сказал Н.Азаров.
Премьер отметил, что со строителями достигнута договоренность о том, что в Киеве будут минимальные цены на жилье по стране. «Чтобы Киев был ориентиром для страны», - пояснил он.

Оценка материала:

4.11 / 9
Азаров обещает киевлянам жилье по 8 тыс. грн/кв.м 4.11 5 9
Життя та Стиль / Столиця
17.01.2011 15:05 4900
Еще материалы раздела «Столиця»