<
НОВИНИ ДНЯ: Ексклюзивний прогноз погоди на червень: місяць буде жахливим  Німеччина надасть Україні черговий пакет військової допомоги на 500 млн євро: що туди увійде  ГУР уточнило дані про атаку на катери "Тунець": втрати РФ зросли  Чому в Україні труднощі з виробництвом снарядів стандарту НАТО: відповідь зброяра  Прогноз погоди на літо 2024: чи чекати українцям сильної спеки  "Чорна бухгалтерія" та мовчання порнозірки: Трампа визнали винним за всіма 34 пунктами звинувачення  Трамп обрав собі радника на випадок повернення до Білого дому: цікаві деталі від WSJвсі новини дня
Бізнес
Економіка
26.01.2011 12:58 5434

Украина намерена увеличить добычу собственного газа

Украина планирует в 2011 году увеличить добычу собственного природного газа, заявил премьер-министр Николай Азаров.

 

«В этом году у нас в планах – строительство платформы по добыче газа на шельфе», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление Н.Азарова.
Он уточнил, что для реализации этого проекта ведутся переговоры с Сингапуром. Он также отметил, что в планах правительства – добыча газа на сланцах.
Премьер подчеркнул, что правительство изучает возможность увеличения такой добычи и ведет переговоры с американскими фирмами для получения соответствующих технологий.

Оценка материала:

3.20 / 5
Украина намерена увеличить добычу собственного газа 3.20 5 5
Бізнес / Економіка
26.01.2011 12:58 5434
Еще материалы раздела «Економіка»