<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцо  Короткочасні грози з проясненнями: синоптик дала прогноз погоди в Україні на 17 травня  Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Політика
Україна
20.05.2011 20:00 5715

Литвин не верит в отставку Тигипко

 Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что за отставку Тигипко в парламенте найдется не более 100 голосов.

«Я думаю, что такой проект постановления сработает позитивно собственно для Тигипко», - сказал спикер. По его мнению, Тигипко ассоциируется у народа с проведением реформ.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», проект постановления об отставке Тигипко уже наткнулся на процедурные неувязки. «Не знаю, какому комитету поручить рассматривать этот вопрос, поскольку это не в компетенции ни одного комитета», - признался Литвин.

По прогнозам спикера, инициатива может собрать до 100 голосов от коммунистов, части НУ-НС и частично БЮТ.

Спикер также уверяет, что сегодня Тигипко действительно заболел. «Он мне звонил, он заболел... Он говорил с трудом, и я сразу понял, что он заболел», - сказал Литвин.

 

Оценка материала:

4.00 / 5
Литвин не верит в отставку Тигипко 4.00 5 5
Політика / Україна
20.05.2011 20:00 5715
Еще материалы раздела «Україна»