<
НОВИНИ ДНЯ: Кулеба: повернення військовозобов'язаних до України є питанням справедливості  Соціологи оцінили рівень готовність українців до мобілізації  На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологині  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізацію  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітнявсі новини дня
Політика
Україна
04.06.2011 13:00 4265

Тягнибоку дадут возможность формировать избирательные комиссии

 Всеукраинское объединение «Свобода» будет принимать участие в формировании избирательных комиссий во время выборов в Верховную Раду.

 

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов в эфире Шустер Live, сообщает «Украинская правда».

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок поинтересовался, почему проект закона «О выборах в Верховную Раду» не дает права партии, которая на местных выборах получила хорошие результаты, принимать участие в формировании избирательных комиссий.

«Почему? Они могут принимать участие в комиссии. И я больше чем уверен, давайте мы дождемся, когда пойдет выборный процесс, кто-кто, а они принимать участие будут», – ответил Ефремов.

Лидер фракции ПР добавил, что политики создают фон недоверия вокруг данного законопроекта.

Оценка материала:

4.67 / 6
Тягнибоку дадут возможность формировать избирательные комиссии 4.67 5 6
Політика / Україна
04.06.2011 13:00 4265
Еще материалы раздела «Україна»