<
НОВИНИ ДНЯ: Навіщо Китаю заморожування російсько-української війни: політолог звернув увагу на цікавий момент  Макрон радить французам не обирати до парламенту ультралівих та ультраправих, - AP  Шольц про ідею Путіна щодо "перемир'я": ті, хто вірять, явно передивилися Russia Today  Червень в Україні завершиться спекою, - прогноз  Спека до +31: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 28 червня  Коли наступить перемога у війні: українці назвали терміни та умови  Температура підвищується: де 28 червня в Україні буде найспекотнішевсі новини дня
Політика
Україна
07.07.2011 16:21 1706

Представителей СМИ силой вытеснили из зала Печерского суда

Сотрудники судебной милиции «Грифон» сразу после объявления переноса заседания Печерского суда Киева по рассмотрению «дела Тимошенко» оттеснили телеоператоров из зала, у которых еще продолжалась прямая трансляция заседания.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», на реплики операторов о том, что это тех невозможно, и в зале нельзя оставить включенные камеры и самим выйти, сотрудники «Грифона» не реагировали и продолжали требовать покинуть помещение.

После этого «Грифон» начал вытеснять операторов с их штативами и камерами, придавливая штативы деревянным ограждением. На просьбы операторов не делать этого, потому что техника очень дорогая, сотрудники судебной милиции не реагировали.

Милиция также оттесняла корреспондентов, которые не успели до этого момента покинуть зал заседания. Все это происходило во время эфира.

 

Оценка материала:

4.60 / 5
Представителей СМИ силой вытеснили из зала Печерского суда 4.60 5 5
Політика / Україна
07.07.2011 16:21 1706
Еще материалы раздела «Україна»