<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні буде тепло, але в окремих регіонах - дощі: прогноз погоди на 28 квітня  Остін про ATACMS: не чудодійний засіб, але дає можливість завдавати далеких ударів  Ймовірність обвалу українського фронту зменшується, - естонська розвідка  Топ-генерал США про Abrams в Україні: обговорюємо швидку адаптацію до умов на фронті  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю  В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудькавсі новини дня
08.09.2011 20:00 1415

Great Wall Motor Company выбрала дистрибьютером «Богдан-Индустрию»

 Производитель автомобилей компания Great Wall Motor Company (Китай) выбрала официальным дистрибьютором в Украине компанию «Богдан-Индустрия» (Киев).

Вице-президент Great Wall Motor Company Син Вэньлинь сообщил, что в ближайшее время китайский производитель рассчитывает на начало продаж в Украине внедорожников Haval, пикапов Wingle, легковых автомобилей Voleex.

В свою очередь, директор «Богдан-Индустрии» Борис Ткаленко заявил, что компания рассчитывает начать продажи автомобилей Great Wall в октябре во всех своих дилерских центрах (их число до конца сентября должно достигнуть 10).

Ткаленко сообщил, что дистрибьютор будет продавать рамные внедорожники Haval H3 и H5, Pick-Up Wingle 5, хэтчбек Voleex C10 и седан C-класса (малый класс) Voleex C30.

Об этом сообщают «Українські Новини».

В 2007 году эксклюзивным дистрибутором Great Wall была компания «Атлант-М Китайские автомобили», но с 2009 года закупку автомобилей в Китае не проводила. В 2010 году в Украине было продано только 10 автомобилей Great Wall.

 

Оценка материала:

3.80 / 5
Great Wall Motor Company выбрала дистрибьютером «Богдан-Индустрию» 3.80 5 5
Бізнес / Ринки та компанії
08.09.2011 20:00 1415
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»