<
НОВИНИ ДНЯ: Котлети "Кордон Блю": рецепт незвичних котлет з курятини в паніровці  Путін випрошував зброю під час візиту до КНДР: експерт оцінив, як це вплине на перебіг війни  В Україні 24 червня очікуються дощі та грози  Договір про стратегічне партнерство між РФ і КНДР: Москва підвищує ставки проти Заходу – Apnews  Вишня у власному соку на зиму: 15 найкращих рецептів  Спека відступить. Синоптики дали детальний прогноз на робочий тиждень в Україні  Астронавти NASA застрягли на орбіті і не можуть повернутися на Землювсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
03.10.2011 18:00 1235

Замначальника МВД в Одесской области отстранен от работы

Заместитель начальника ГУ МВД в Одесской области - начальник криминальной милиции Алексей Хливный отстранен от выполнения служебных обязанностей в связи с инцидентом с гибелью милиционеров при задержании преступной группировки.

Об этом сообщил журналистам на брифинге начальник главного штаба МВД, руководитель комиссии, проводящей служебную проверку гибели милиционеров в Одессе Анатолий Лазарев.

«Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев подписал приказ об отстранении от выполнения служебных обязанностей заместителя начальника ГУ МВД в одесской области - начальника криминальной милиции полковника милиции Алексея Хливного», - отметил Лазарев, которого цитирует «ЛИГАБизнесИнформ».

Лазарев также отметил, что комиссия под его руководством продолжает изучать обстоятельства инцидента, о результатах ее работы будет сообщено дополнительно.

В ночь с 29 на 30 сентября в Одесской области сотрудники подразделения «Беркут» провели спецоперацию по задержанию российских киллеров, в результате которой четверо сотрудников милиции были ранены, двое - убиты. Преступники скрылись.

В субботу в Одессе была проведена спецоперация с участием бойцов подразделений специального назначения «Сокол», «Беркут» и внутренних войск МВД и подразделения СБУ «Альфа». Правоохранители штурмовали частный дом на 9-й станции Большого Фонтана, где укрывались беглые преступники. В течение пяти часов длилась перестрелка. В итоге по дому ударили из гранатометов. Преступники были убиты, однако один из них все же сбежал.

Оценка материала:

4.63 / 8
Замначальника МВД в Одесской области отстранен от работы 4.63 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
03.10.2011 18:00 1235
Еще материалы раздела «Суспільство»