<
НОВИНИ ДНЯ: Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Україні  Шалені черги біля ТЦК Києва: в Міноборони озвучили альтернативу тривалим очікуванням  Україна має право завдавати ударів по території Росії західною зброєю — голова МЗС Британії  Синоптикиня розповіла, чи потішить теплом погода на Великдень  Не тільки Донбас. Росія цього року хоче захопити Запорізьку область, - Павлюк  Путін, імовірно, хоче покарати Шойгу за недосягнення військових цілей Кремля, - ISW  Павлюк підтвердив, що у росіян є план захоплення Харкова і Сумвсі новини дня
Політика
Україна
01.12.2011 20:00 630

Янукович намекнул, что все-таки будет на саммите ЕС

Украину на совете ЕврАзЭС 19 декабря в Москве будут представлять «определенные должностные лица».

Отвечая на вопрос украинских журналистов в Иерусалиме в четверг о том, где глава украинского государства будет 19 декабря - на саммите Украина - ЕС в Киеве или на саммите ЕврАзЭС в Москве, сказал: «Что касается 19 декабря, безусловно, эта игра такая не наша, кто делает и сопоставляет эти два события. Безусловно, мы будем там представлены на ЕврАзЭС, как наблюдатели, и определенные должностные лица будут там работать».
Его слова приводит «Интерфакс-Украина».

По словам главы государства, Украина заинтересована в сотрудничестве с Таможенным союзом.

19 декабря в Киеве намечен саммит Украина - ЕС. В то же время на минувшей неделе появилась информации о том, что Янукович может в этот день отправится в Москву на заседание совета ЕврАзЭС.

 

Оценка материала:

3.50 / 6
Янукович намекнул, что все-таки будет на саммите ЕС 3.50 5 6
Політика / Україна
01.12.2011 20:00 630
Еще материалы раздела «Україна»