<
НОВИНИ ДНЯ: Як визначатимуть придатність до служби в армії: у Міноборони роз’яснили критерії для ВЛК  Замініть всього лише один інгредієнт – і звичний салат "Мімоза" заграє новими фарбами  В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалились  Чи готова Франція до інтенсивної війни: генерал розкритикував президента Макрона  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборонивсі новини дня
Політика
Україна
28.12.2011 13:09 456

Азаров намерен каждый год строить по 2 тыс. км дорог

Начиная с 2012 года, в Украине ежегодно будет вводиться в эксплуатацию 2 тысячи км дорог.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства.

«Мы ставим задачу в следующем году, и дальше ежегодно, вводить в эксплуатацию не менее 2 тысяч км новых или отремонтированных дорог.

Благодаря применению лучших международных стандартов реконструкции дорог, интенсивность движения на них может минимум удвоиться в течение следующих 20 лет, а гарантия на новейшие покрытия составляет минимум 10 лет», - отметил Азаров, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее глава Государственного агентства автодорог Украины Владимир Демишкан заявил, что в 2011 году в Украине было введено в эксплуатацию 2 тыс. км автодорог. Он выразил надежду, что и в следующем году показатели введения в эксплуатацию автодорог могут в 2 и 3 раза превысить показатели 2011 года.

Оценка материала:

3.00 / 5
Азаров намерен каждый год строить по 2 тыс. км дорог 3.00 5 5
Політика / Україна
28.12.2011 13:09 456
Еще материалы раздела «Україна»