<
НОВИНИ ДНЯ: З якими хворобами можуть мобілізувати: Міноборони опублікувало список  Ходжес оцінив шанси України провести контрнаступ цього року  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києві  Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛК  У росіян справді є план захоплення Харкова чи Сум – командувач Сухопутних військ  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
08.02.2012 15:59 1526

Забазалюку дали 450 тысяч долларов за «фальшивых бютовцев»

Глава депутатской группы «Реформы ради будущего» в Верховной Раде Игорь Рыбаков предлагал нардепу Роману Забзалюку делегировать в избирательные комиссии от «Батькивщины» провластных представителей.

Об этом Забзалюк заявил журналистам, продемонстрировав запись своих разговоров с лидером группы «Реформы ради будущего».

«То есть мне надо от блока Юлии Тимошенко получить максимальное количество членов комиссий. «Я дам тебе людей, которых надо заводить в комиссии, ты их вставил - получил бабло. А главы областных организаций скажут Турчинову, что это ваши люди», - процитировал Рыбакова Забзалюк.

Он заявил, что потратит полученные от Рыбакова 450 тысяч долларов за переход в большинство на «разъяснение о деятельности власти в одном из южных регионов».

Об этом сообщает «Украинская правда».

Оценка материала:

3.63 / 8
Забазалюку дали 450 тысяч долларов за «фальшивых бютовцев» 3.63 5 8
Політика / Україна
08.02.2012 15:59 1526
Еще материалы раздела «Україна»