<
НОВИНИ ДНЯ: Ракети до Patriot і не тільки. США оголосили новий пакет військової допомоги Україні  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 12 травня  Трамп пообіцяв нафтовикам поступки в обмін на 1 млрд доларів для його кампанії, - WP  "Росією не керують раціональні уми": генерал Павлюк назвав стратегічний провал ворога  Пройде дощ: Гідрометцентр спрогнозував потепління в Київській області до +19  На вихідних в Україні пройдуть короткочасні дощі, вдень до +20°  Синоптик розповіла про погоду на 11 травня, вказавши на важливий нюансвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
29.02.2012 14:21 686

Европа проверит украинцев на иммунизацию

Миссия Европейского регионального бюро будет оценивать программу национальной иммунизации до 3 марта.

Европа проверит украинцев на иммунизацию

Представители ВОЗ посетят Киевскую, Харьковскую, Одесскую и Львовскую области.

«Мы ждем рекомендаций относительно проведения иммунопрофилактики в Украине, особенно относительно вопросов вакцинации против кори для внедрения их в практику», - цитирует первого заместителя министра здравоохранения Раису Моисеенко «Интерфакс-Украина».

Напомним, по данным Министерства здравоохранения, по состоянию на 27 февраля в Украине зарегистрировали почти 4000 случаев заболевания корью. Большинство заболевших – жители западных областей. Болезнь распространяется и в соседней России.

В частности, в Санкт-Петербурге зафиксированы более 150 случаев заражения.

Оценка материала:

3.17 / 6
Европа проверит украинцев на иммунизацию 3.17 5 6
Життя та Стиль / Суспільство
29.02.2012 14:21 686
Еще материалы раздела «Суспільство»