<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптикиня попередила про заморозки: де суттєво опуститься температура  Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітервсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.04.2012 14:49 892

Вся редакция журнала «Українська культура» уволилась

Команда журнала «Українська культура» подала заявления об увольнении.

Об этом главный редактор издания Мария Хрущак рассказала на своей странице в Facebook. 

Подробности Хрущак пообещала обнародовать на пресс-конференции, сообщает «Телекритика».

«Редакция «УК» сдала в печать 1000-й номер и со вчерашнего дня безработна. Почему так, куда дальше и что нам удалось сделать в минкультовском издании, расскажем на пресс-конференции, которую планируем провести 14-15 мая. Если коротко - мы ушли из уважения к своему проекту, который, не исключено, может в будущем появиться при поддержке других людей и немного под другим названием», - отметила Мария Хрущак.

Журнал «Українська культура» газетно-журнального издательства Министерства культуры возобновил выход в обновленном формате в июне 2011-го. Издание этого периода отмечалось вниманием к современному искусству.

 

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Вся редакция журнала «Українська культура» уволилась 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
24.04.2012 14:49 892
Еще материалы раздела «Суспільство»