<
НОВИНИ ДНЯ: Опади та до + 25°С: прогноз погоди по Київщині на 16 червня  Наступ чи оборона: що українці думають про стратегію у війні з Росією  Більше сонця та до +33°C: прогноз погоди в Україні на тиждень із 17 червня  У неділю дощу не прогнозують лише на заході України  На вихідних погода в Україні почне змінюватися   На вихідних в Україні дощитиме майже в усіх областях  Перед вихідними в Україні знову задощить, - прогнозвсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
02.05.2012 19:00 886

Чиновник из УЕФА гарантирует: матчи пройдут в Украине

Директор по коммуникациям УЕФА Александр Фуртуа подчеркивает, что через несколько десятков дней Евро-2012 пройдет в Украине и Польше.

УЕФА не планирует переносить матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу, который должен пройти в начале лета в Украине и Польше. Об этом заявил директор по коммуникациям УЕФА Александр Фуртуа.

«Ситуация в Украине порождает много вопросов. Мы задали их украинским властям и получили гарантию, что они смогут гарантировать безопасность на всех объектах, которые будут использоваться во время чемпионата», - сказал Фуртуа, передает УНИАН.

Он подчеркнул, что Евро-2012 пройдет через несколько десятков дней в Украине и Польше.

 

 

Оценка материала:

0.00 / 0
Чиновник из УЕФА гарантирует: матчи пройдут в Украине 4 5 1
Життя та Стиль / Спорт
02.05.2012 19:00 886
Еще материалы раздела «Спорт»