<
НОВИНИ ДНЯ: Східний фланг НАТО вимагає негайно готуватись до нападу РФ: ініціатива Естонії набирає обертів  В Україні розширили коло тих, хто може вручати повістки: весь список  Якою буде погода в Україні вихідними: прогноз синоптикині  ЗМІ: Залужний виїхав з України – що відомо  Кличко показав, як працює київська програма енергоенезалежності у багатоповерхівках  Рекордна спека йде до України: ДСНС попередила про небезпеку  Українці відповіли, що для них важливіше: вступ до ЄС чи до НАТОвсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
09.06.2012 18:03 556

КГГА угрожает украинским СМИ судами

Киевская горадминистрация будет мониторить СМИ на предмет необоснованной информации о готовности столицы к проведению Евро-2012 и после чемпионата будет подавать в суд за такие публикации.

«Мы будем делать мониторинг всех СМИ, кто какую информацию дает. Во время Евро будем молчать, будем слушать, но после Евро не удивляйтесь, что за необъективную информацию будем подавать в суд», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление первого замглавы Киевской горадминистрации Александра Мазурчака.

По его словам, Киев полностью готов к приему иностранных гостей, организована работа фан-зоны на Крещатике, инфраструктура и коммунальные службы полностью готовы к возможным нагрузкам. «Я думаю, что те вызовы, которые перед нами ставит Евро-2012 в плане нагрузки на инфраструктуру и коммунальные службы, мы выдержим, у нас для этого есть резервы», - заявил он.

Оценка материала:

0.00 / 0
КГГА угрожает украинским СМИ судами 4 5 1
Життя та Стиль / Столиця
09.06.2012 18:03 556
Еще материалы раздела «Столиця»