<
НОВИНИ ДНЯ: Смачна страва з Полісся, якій вже понад 200 років: як приготувати бульбовники  Чи буде цього літа аномальна спека: прогноз синоптика  Судан в обмін на зброю може створити військово-морську базу РФ у Червоному морі  Не лише ТЦК: хто має право перевіряти військовий квиток  З сонця у дощ — в Укргідрометцентрі розповіли, де 30 травня буде 30 градусів попри грозу  П'ять варіантів бронювання від мобілізації: нардеп розповів деталі  Фінансисти спрогнозували курс долара в Україні на найближчі місяцівсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
20.06.2012 17:45 1492

Бывшего секретаря НОК обвинили в пьянстве

Бывший генеральный секретарь НОК Украины Владимир Геращенко не имел права вести переговоры о возможности перепродажи билетов и при переговорах был в нетрезвом виде.

Такое заявление сделала член комиссии по расследованию инцидента Ольга Жуковская.

«Проблема в том, что он вел переговоры на тему, о которой не имел права общаться… а тем более, в пьяном виде», - сказала О. Жуковская, по сообщению «Интерфакса-Украина».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что В. Геращенко предположительно намеревался продать на «черном рынке» билеты на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.

Он якобы в одной из лондонских гостиниц сказал журналисту, представившемуся перекупщиком, что распространяет билеты среди украинских болельщиков, тренеров и официальных лиц, однако затем у него должно остаться еще до 100 билетов, которые он намерен продать. Сам чиновник впоследствии заявил, что никогда не планировал продавать билеты в Великобритании.

В конце мая исполком НОК принят отставку В. Геращенко.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Бывшего секретаря НОК обвинили в пьянстве 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
20.06.2012 17:45 1492
Еще материалы раздела «Спорт»