<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
05.07.2012 09:24 4436

За границей побывали всего 4% украинцев

По словам руководителя департамента информационной политики МИД Украины Олега Волошина лишь 4% украинцев посетили зарубежные страны.

«Мы проводили социологию и знаете, сколько у нас людей бывает за границей? Отвечаю - всего 4%. Из них 2% бывали в Египте и Турции, ну, конечно, не считая Россию и Белоруссию (имеется в виду вне СНГ). Это те украинцы, которые ездят туда учиться, отдыхать, проводить бизнес, к знакомым и т.д. Действительно правы те, кто писал, что некоторые украинцы впервые увидели испанцев, услышали итальянский язык во время Евро2012», - заверил Волошин.

По словам эксперта, у нас Украина мало глобализированная, и, если говорить честно, у нас люди бедные. Поэтому вопрос виз для нас колоссально важен, сообщает УНН.

Оценка материала:

5.00 / 1
За границей побывали всего 4% украинцев 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
05.07.2012 09:24 4436
Еще материалы раздела «Суспільство»