<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Прес-релізи
IT та зв'язок
05.09.2008 13:11 12599

В августе МТС-Украина расширила границы международного роуминга

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о том, что в течение августа 2008 года новыми роуминг-партнерами компании стали операторы сотовой связи в семи странах мира.

Новыми партнерами МТС-Украина по GSM-роумингу стали операторы: Pelephone (Израиль), Mobitel (Шри-Ланка), Nova (Исландия), Hutchison (Гонконг).

Кроме того, теперь в сетях операторов T-Mobile (Черногория), Orange (Швейцария), BTC Mobile (Болгария), с которыми МТС-Украина заключила соглашения по CAMEL-роумингу, абоненты компании могут совершать исходящие звонки привычным для себя способом, набирая номер в международном формате. Одновременно, способ набора «*111* [номер в международном формате] #» также остается доступным в этой сети.

По состоянию на конец августа 2008 г. абоненты МТС-Украина могут воспользоваться услугами международного роуминга в сетях 416 операторов-партнеров компании на пяти континентах.

Image

Оценка материала:

3.60 / 5
В августе МТС-Украина расширила границы международного роуминга 3.60 5 5
Прес-релізи / IT та зв'язок
05.09.2008 13:11 12599
Еще материалы раздела «IT та зв'язок»