НОВОСТИ ДНЯ: Палата представників Конгресу США схвалила проєкт оборонного бюджету-2022 з допомогою для України  Вчені вперше синтезували крохмаль із вуглекислого газу   Британії створили батарею, здатну заряджатися за 90 секунд  Синоптик пообещала украинцам второе "бабье" лето: когда его ждать  Під час цієї хвилі коронавірусу ускладнення починаються з 4-5 дня – експертка  Палата представників США затвердила $1 мільярд на «Залізний купол» для Ізраїлю  Таран розповів у Раді про будівництво житла для військовихвсе новости дня
Пресс-релизы
IT и связь
26.11.2007 17:13 28479

Amazing Ukraine Inc. Заменит представительство Robertson & Blums Corporation в Украине

Robertson & Blums Corporation Ukraine, одна из ведущих IT-консалтинговых компаний в Украине, предлагающая услуги по внедрению и поддержке систем управления предприятием, как часть Robertson & Blums Corporation вошла в состав международной консалтинговой компании Amazing Global Technologies Ltd. и объявляет о своем о переименовании. Официальным названием представительства компании в Украине станет Amazing Ukraine Inc.

Корпорация Amazing Global Technologies, сертифицированный партнер Oracle (Oracle Certified Partner) и обладатель высшего партнерского статуса Premier Business Partner корпорации IBM, объединила более 1000 квалифицированных специалистов по внедрению ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne, а также систем бюджетирования, кадрового учета, CRM. Amazing Global Technologies предоставляет возможность каждому из своих представительств в 17 странах мира, в том числе, и в Украине, использовать уникальный опыт, знания, отраслевую и продуктовую экспертизу для обслуживания клиентов на самых разных рынках.

«Нам жаль расставаться с брендом Robertson & Blums, ведь под этим именем компания проработала на рынке Украины более 15ти лет!» - делится Антон Порецков, директор Amazing Ukraine Inc., - «В то же время, несмотря на перемены в компании и смену названия, наша команда, клиентская база, опыт и знания остались, а Amazing Ukraine станет правопреемником всех обязательств Robertson & Blums Corporation Ukraine. У нас не произошло никаких кадровых перестановок, что при таких масштабных приобретениях бывает очень редко. Наш основной капитал – наши люди, наши эксперты, наши партнеры и заказчики – с нами».

Для корпорации Amazing Global Technologies Украина является стратегически важной страной. Как отметил Дж. Брэдли Холл (J. Bradley Hall), исполнительный директор компании Amazing Global Technologies, «большинство из подразделений корпорации будет ориентированы на продажу услуг. Осуществлять же внедрение ERP и других корпоративных информационных систем будет лишь одно подразделение. Решено, что это будет Amazing Ukraine Inc., в силу высокого уровня квалификации как сотрудников Amazing Ukraine, так и IТ-специалистов Украины в целом». Сейчас в Украине создается центр по предоставлению услуг внедрения программного обеспечения, в частности ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne. Также Amazing Ukraine продолжит развивать практику внедрения корпоративных решений для управления предприятиями малого и среднего бизнеса Cognos и Infor FMS SunSystems, системы автоматизации управления персоналом ASAP HCM (ранее известной как HRB).

Информация о компаниях 1

Компания Amazing Ukraine Inc.

Amazing Ukraine Inc. (ранее Robertson & Blums Corporation Ukraine) - одна из ведущих IT-консалтинговых компаний Украины, поставщик корпоративных решений для управления предприятиями малого и среднего бизнеса. Приоритетным направлением деятельности Amazing Ukraine является внедрение признанных в международной практике информационных систем Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Cognos, Infor FMS SunSystems, их локализация и поддержка, а также внедрение и поддержка программного продукта ASAP HCM, ранее известного в Украине и странах СНГ как HRB/Управление персоналом и расчет заработной платы.

Среди клиентов Amazing Ukraine Inc. – такие ведущие компании Украины, лидеры в своих отраслях, как ЛВЗ «Хортица», Оптима-Фарм, Холдинг «Баядера», НАСК «Оранта», Альба-Украина, Техноком, СК «ПРОВИДНА», АЛЛО, САН Интербрю Украина, Укрэксимбанк, Билла-Украина и другие.

Компания Amazing Global Technologies Ltd.

Amazing Global Technologies Ltd. предоставляет корпоративные решения для управления как компаниями малого и среднего бизнеса, так и крупными предприятиями, и является самым крупным и наиболее быстро развивающимся партнером Oracle в области внедрения JD Edwards EnterpriseOne. В настоящее время, в Amazing работает более 1000 консультантов в 17 представительствах в ключевых регионах мира, в том числе, в Европе, США, странах СНГ, Латинской Америки. Штаб-квартира Amazing Global Technologies Ltd. расположена в Гернси (Guernsey), Великобритания.

"Amazing" является зарегистрированным торговым знаком Amazing Global Technologies Ltd. Данный пресс-релиз содержит утверждения прогностического характера. Любые приведенные в пресс-релизе утверждения, имеющие отношение к планам, задачам, стратегиям, целям, будущим событиям, доходам или показателям эффективности компании, не основываются на статистических фактах и являются утверждениями прогностического характера. Подобные утверждения основываются на разумных предположениях на тот момент времени, когда они были сделаны, однако, существует множество факторов, способных привести к существенному отличию реальных результатов и событий от тех, которые приводятся в утверждениях прогностического характера. На прогностический характер заявлений может указывать использование таких слов, как "полагать", "ожидать", "предполагать", "планировать", "считать", "намереваться", "оценивать", "стремиться", "прогнозировать", "может", "будет", "продолжать", "предсказывать" и сходных с ними по значению.

Oracle, JD Edwards, Cognos, Infor и SunSystems являются зарегистрированными торговыми знаками Oracle, Cognos, and Infor и/или входящих в них компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Партнерская программа Oracle Partner Network

Партнерская программа Oracle Partner Network объединяет более 19000 партнеров во всем мире, предлагающих инновационные прикладные решения на базе программных продуктов Oracle. Присоединяясь к партнерской программе Oracle, компании получают доступ к программным продуктам Oracle, программам обучения, маркетинговым инициативам и фондам, а также консалтинговым ресурсам, позволяющим вести успешную деятельность в условиях современной рыночной экономики. Статус сертифицированного партнера подтверждает высочайший уровень компетенции и приверженности партнера к технологиям Oracle, а также стратегический характер партнерства.

Контактная информация:

Ирина Кисель

Amazing Ukraine Inc.

Тел.: +38 044 496-0676

Iryna.Kysil@ua.amazingglobal.com

Оценка материала:

3.14 / 7
Amazing Ukraine Inc. Заменит представительство Robertson & Blums Corporation в Украине 3.14 5 7
Пресс-релизы / IT и связь
26.11.2007 17:13 28479
Еще материалы раздела «IT и связь»