НОВОСТИ ДНЯ: Рівень захворюваності на COVID-19 перевищений у Києві та 21 області  Украине прогнозируют «циклоническую элегию» и резкое похолодание  Данілов заявив, що російська паспортизація на сході України сповільнилась  Польща відповіла Росії на «визвольний похід» 17 вересня 1939 року  Радбез підтримав рішення про збільшення оборонного бюджету України до 5,95% від ВВП  У Денісової заявляють, що заборгованість із обов'язкових виплат військовим - понад 1,4 мільярда  Президент присвоїв звання Героя України паралімпійцю Максиму Крипакувсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
27.11.2007 18:05 32566

Новый «Спа Натюрель» в отеле

В самом сердце Киева в роскошном отеле Хаятт Ридженси Киев находится Спа Салон «Натюрель», который был создан c целью преображения концепции красоты и релаксации. Поддавшись искушению войти в эту уникальную часть отеля, Вы переживете незабываемое впечатление. 

Спа «Натюрель» с удовольствием предоставляет услуги как гостям отеля, так и элитным гостям и жителям столицы.

 

Спа салон «Натюрель» принадлежит к исключительной мировой коллекции спа салонов Hyatt pure, каждый спа салон которой, является ли он частью мегаполиса или курорта, отражает местный колорит и культуру, и гармонично вплетает их в перечень предоставляемых услуг.

 

Уникальную концепцию спа салона отражает его название – «Натюрель» и воплощает элегантную философию гармонии земли.

 

Спа Салон уютно расположился в недрах роскошного пятизвёздочного отеля и представляет собой двухэтажный комплекс по уходу за телом и лицом. Линейки процедур, предлагаемые в Спа «Натюрель» являются эксклюзивными для Киева, ещё раз подчеркивая утончённость и высокий уровень спа комплекса.

 

Первый этаж – это эксклюзивный салон красоты, с индивидуальными  VIP комнатами, отдельной зоной маникюра и педикюра, парикмахерские услуги от Jacques Dessange. Второй этаж предназначен исключительно для спа процедур, от стандартных комнат с индивидуальными душевыми, паровыми и зоной релаксации до комнаты дюплекс, спроектированной спициально для пары, которая желает насладиться романтической атмосферой, нежным массажем и ванной-каскадом, падающая вода которой подарит незабываемые чувства.

 

Спа Салон «Натюрель» представлен 8 роскошными комнатами, в которых предоставляют изысканные услуги по красоте и уходу. В салоне используется продукция эксклюзивных мировых брендов Carita и Natura Bisse, которые создают свою продукцию, используя такие натуральные ингридиенты, как подсолнух, морские водоросли, роза, мед, манго, бамбук, хлопок, сохраняя при этом их природные качества. Уникальная линия косметики по уходу за лицом и телом от этих престижных марок подчеркивает эксклюзивность спа салона «Натюрель» и предоставляет гостю возможность пережить особенные чувства.

 

В комнате релаксации гости смогут пережить чувство абсолютного покоя и баланса и могут выбрать любимый аромат из широкого перечня чарующих ароматов.

 

Как только вы заходите в салон, вы попадаете в волшебный мир покоя и умиротворенности. Мягкие, пастельные тона, плавные и элегантные линии создают атмосферу спокойствия и чистоты. Цветовая гамма плавно переходит от цвета темного дерева к слоновой кости. Комбинация дерева и стекла придает элегантности и тонкости.

 

Внимание к деталям ощутима во всех элементах салона. Специализированная компания Music Styling создала музыкальную коллекцию для спа салона. Гости могут подобрать композиции на свой вкус и под любое настроение.

 

В промежутке между процедурами гости могут возобновить свою энергию легкими, здоровыми и вкусными кулинарными изделиями, приготовленными в соответствии с философией спа салона «Натюрель» здорового образа жизни и правильного питания. А также насладиться коллекцией зеленого чая компании “T” и широким ассортиментом свежевыжатых соков.

 

 

 

 


Оценка материала:

3.50 / 6
Новый «Спа Натюрель» в отеле 3.50 5 6
Пресс-релизы / Другое
27.11.2007 18:05 32566
Еще материалы раздела «Другое»