<
НОВИНИ ДНЯ: Резерв+ замість ТЦК. Як працює новий додаток для військовозобов'язаних  Новий закон про мобілізацію набув чинності: які основні зміни і кого вони стосуються  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПі  Тепло, але подекуди з дощами: якою буде погода в Україні 19 травня  Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватися  Погода з сюрпризом — народний синоптик Діденко розповіла, де очікувати сильних дощів  На вихідних в Україні стане ще тепліше, але прийдуть дощі та грозивсі новини дня
27.09.2012 15:06 2737

Свалку под Запорожьем обустроит Юрий Иванющенко

КП «Управление капитального строительства Запорожье» 18 сентября по результатам тендера подписало соглашение с ООО «Карпатибудинвест» на строительство полигона твердых бытовых отходов № 3 стоимостью 63,21 млн грн.

Полигон будут строить на землях Солнечного поселкового совета Запорожской области. Работы финансируются из государственного и местного бюджетов, завершить их должны к 2015 году.
Соглашение пока заключено только на первую очередь строительства. В целом же строительство полигона согласно смете оценена в 99 820 000 грн.

Учредителями ООО «Карпатибудинвест» является ПАО «ЗНВКИФ «Новые технологии» и ООО «Финансовая компания «Лидер», подконтрольные народному депутату от Партии регионов Юрия Иванющенко.

Единственным конкурентом «Карпатибудинвеста» на тендере было ООО «АРМ Украина», разница между предложениями составила 1%.

Об этом сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Свалку под Запорожьем обустроит Юрий Иванющенко 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
27.09.2012 15:06 2737
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»