<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає у Байдена пройти перевірку на наркотики перед дебатами  США проведуть наступного тижня чергове засідання "Рамштайну"  У Пентагоні розповіли про катастрофічні наслідки атак українських БПЛА по НПЗ у Росії  В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Местами грозы. Синоптики рассказали о погоде на 19 мая в Украине  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПі  Тепло, але подекуди з дощами: якою буде погода в Україні 19 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
22.11.2012 10:43 26415

Азаров рассказал, как украинцы будут отдыхать на Новый год

На новогодние праздники украинцы будут отдыхать три дня.

Украинцы, у которых пятидневная рабочая неделя, будут отдыхать и праздновать Новый год и Рождество по три дня.

Выходные распределены следующим образом: 30 (воскресенье), 31 декабря (понедельник) и 1 января (вторник) - на Новый год, затем 5 (суббота), 6 (воскресенье) и 7 (понедельник) - Рождество Христово.

При этом на странице премьера Николая Азарова в сети Facebook указаны неправильные даты.

«Согласно постановлению Кабинета Министров рабочий день 31 декабря перенесен на субботу 29 декабря. Таким образом, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января», - сказано в посте.

«Затем 6, 7 и 8 января на Рождество», - добавил он.

Сообщение было размещено от имени Светланы Прядко - главного специалиста департамента информации Кабмина. Видимо, главный специалист не смотрел в календарь, потому что дезинформировал общественность как по поводу выходных на новый год, так и на Рождество.

Оценка материала:

5.00 / 1
Азаров рассказал, как украинцы будут отдыхать на Новый год 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
22.11.2012 10:43 26415
Еще материалы раздела «Суспільство»