<
НОВИНИ ДНЯ: Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язано  Прокляття фараона: яку небезпеку приховують давньоєгипетські гробниці  Місцями з дощами, але дуже тепло — синоптики розповіли, в яких регіонах очікувати опадів  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітня  Мобілізація, сесія НМТ, правила для водіїв та свята: на які зміни чекати у травнівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
11.12.2012 4319

На пути Януковича упало огромное дерево

В 15.00 сегодня, в Киеве, на углу улицы Шелковичной и Богомольца упавшее дерево заблокировало дорогу, по которой президент Виктор Янукович добирается на работу.

Об этом сообщил «Главком», чей офис находится рядом с упавшим деревом.

Дерево, упавшее под тяжестью снега, перекрыло движение автомобилей на перекрестке улиц Шелковичной и Богомольца. В результате инцидента пострадала одна припаркованная машина и линии электропередач. В машине пассажиров не было. Прохожих на улице в момент происшествия было мало, никто из них не пострадал.

Напомним, в результате сильного снегопада и налипания мокрого снега в Киеве повалено свыше двух десятков деревьев. Многие упали на трамваи, автобусы и автомобили. В нескольких случаях деревья падали на людей, минимум, 3 человека пострадали.

Оценка материала:

5.00 / 2
На пути Януковича упало огромное дерево 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
11.12.2012 4319
Еще материалы раздела «Події»