<
НОВИНИ ДНЯ: Політолог вказав на знакові залаштункові деталі "інавгурації" Путіна  "Полювання" на ухилянтів чи норма закону: військові пояснили, для чого у Києві збирають списки чоловіків для ТЦК  НМТ-2024. Коли та як зареєструватись на додаткову сесію  В Україні знову очікуються заморозки: прогноз погоди на 12 травня  В Україні 12 травня переважно без опадів, вдень до +20°  Ракети до Patriot і не тільки. США оголосили новий пакет військової допомоги Україні  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 12 травнявсі новини дня
Політика
Україна
18.12.2012 2080

Тигипко пугает оппозицию их же методами

Один из руководителей фракции Партии регионов в Верховной Раде Сергей Тигипко заявляет, что принудительной украинизацией в стране ничего добиться нельзя.

«Принудительной украинизацией мы ничего не добьемся», - заявил он на пленарном заседании, подчеркнув, что в Раде должна быть обеспечено свободное право выступать на русском языке.

С.Тигипко заявил, что если оппозиция будет препятствовать выступать депутатам по-русски, фракция Партии регионов будет блокировать выступления оппозиционеров с трибуны.

Оценка материала:

5.00 / 3
Тигипко пугает оппозицию их же методами 5.00 5 3
Політика / Україна
18.12.2012 2080
Еще материалы раздела «Україна»