<
НОВИНИ ДНЯ: 9 травня в Україні збережеться суха і прохолодна погода  Соцопитування: скільки українців підтримують заборону УПЦ МП, а скільки – проти  В Україні хочуть запровадити штрафні бали для водіїв за порушення ПДР – як це працюватиме  Дві ночі поспіль. Синоптики попередили про заморозки в Україні  КНР вклала шалені кошти і тепер їх втрачає: чи зацікавлений Китай у війні Росії проти України  Замахи на Зеленського, Буданова і не лише. На що ставить Кремль і в чому прорахунок РФ  Євлаш про Кримський міст: для знищення потрібно багато ракет, але фахівці знають, куди битивсі новини дня
Політика
Україна
04.02.2013 30398

Арбузов рассказал, когда сядет в кресло Азарова

Первый вице-премьер Сергей Арбузов считает преждевременным вопрос своего назначения на должность премьер-министра Украины.

Об этом Арбузов заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Вы знаете, я очень тяжело переживаю переход из Нацбанка на эту должность (первого вице-премьера – ред.)», - заявил Арбузов, отвечая на вопрос, готов ли он к тому, что - как предполагают аналитики - он в ближайшее время будет назначен на должность премьер-министра.

«Мне очень многому надо учиться, это вопрос преждевременный, и я думаю, что мне нужно доказать самому себе, что я могу выполнить ту работу, которую мне доверили сейчас. Это самое главное», – добавил Арбузов.

Оценка материала:

3.00 / 2
Арбузов рассказал, когда сядет в кресло Азарова 3.00 5 2
Політика / Україна
04.02.2013 30398
Еще материалы раздела «Україна»