<
НОВИНИ ДНЯ: Україні потрібно поповнити армію новими людьми: Годжес пояснив навіщо  Путін веде Росію до неминучого самознищення: що на це вказує вже зараз  Кожен водій має робити це перед виїздом, інакше – штраф  Салат із курячим філе, омлетними млинцями та огірками: оригінальний рецепт  Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталівсі новини дня
Політика
Україна
19.02.2013 1622

«Регионалы» завтра собираются работать в Раде

В Партии регионов убеждены, что завтра, 20 февраля, Верховная Рада заработает.

«Ефремов сказал, что завтра мы работаем. Это – хорошая новость», - заявил «регионал» Владимир Олийнык в кулуарах парламента.

По словам Олийныка, если оппозиционеры отказались от введения «сенсорной кнопки», остается механизм, по которому депутаты будут регистрироваться письменно, а карточки отсутствующих депутатов будут «блокироваться путем изъятия».

«Если кто-то пришел (позже), то он регистрируется, а глава Верховной Рады сообщает, что соответствующий депутат присутствует на работе», - сказал «регионал».

Оценка материала:

4.67 / 3
«Регионалы» завтра собираются работать в Раде 4.67 5 3
Політика / Україна
19.02.2013 1622
Еще материалы раздела «Україна»