<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Політолог пояснив, чому Китай буде й надалі підтримувати Путіна  У Польщі змінюють виплати для біженців: що потрібно знати українцям  Закон про мобілізацію набув чинності: оновлення даних, штрафи, конфіскація авто, відстрочка, ВЛК – всі зміни від 18 травня  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Ніхто не допоміг. Як українці єдині у світі рятували грузинів під час війни, яку розв'язала РФ  У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадкувсі новини дня
07.03.2013 18:19 2260

Шуфрич рад работать под «крышей» Ахметова

Народный депутат Нестор Шуфрич, являющийся, по информации СМИ, одним из акционеров ЧАО «Нафтогазвыдобування» прокомментировал приобретении 25%-ного пакета акций компании СКМ Рината Ахметова.

«Я рад вхождению в предприятие «Нефтегаздобыча» компании Рината Ахметова. С Ринатом Леонидовичем меня связывают давние товарищеские отношения. Его деловая репутация дает мне уверенность в развитии нашей компании и усилении энергетической независимости Украины», - заявил Шуфрич.

Напомним, Систем Кэпитал Менеджмент достигло договоренности о приобретении пакета акций Нафтогазвыдобування в размере 25%.

В СКМ заявили, что сделка будет закрыта после получения всех необходимых разрешений, в том числе в антимонопольных органах. До финализации внутренних решений и получения всех необходимых разрешений СКМ не намерена разглашать какую-либо дополнительную информацию, в том числе о параметрах возможной сделки.

Оценка материала:

5.00 / 1
Шуфрич рад работать под «крышей» Ахметова 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
07.03.2013 18:19 2260
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»