<
НОВИНИ ДНЯ: Інші правила. Як у США обиратимуть президента країни і які можуть бути сюрпризи  Мільйони людей стануть свідками рідкісного параду із шести планет: чи побачать його українці  Гідрометцентр попередив про дощі з грозами на Київщині: коли погіршиться погода  До України почали повертатись перші фахівці в обслуговуванні F-16, - Євлаш  24 травня подекуди короткочасні дощі та грози, вдень до +26°  В Україні знову похолодає: синоптик назвав конкретні дати  Літні "плюси" будуть не скрізь. Синоптик розповіла про погоду на завтра в Українівсі новини дня
Політика
Україна
22.04.2013 10:22 731

Арбузов рассказал, как Кабмин взаимодействует с Верховной Радой

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов заявил, что он - именно тот человек, который отвечает за взаимодействие Кабинета министров Украины и Верховной Рады Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

На вопрос, есть ли в правительстве конкретный человек, который отвечает за взаимодействие правительства с парламентом, за налаживание отношений с депутатами, Арбузов ответил: «Вы видите этого человека - это я. Я работаю с депутатами, я каждую неделю нахожусь на согласительном совете, я каждой раз говорю им (депутатам) о том, что нужно работать, я принимаю депутатов, отвечаю на вопросы. Хотя депутаты говорят, что этого недостаточно, я ищу свободное время для того, что эти встречи были длительные и плодотворнее».

Оценка материала:

5.00 / 1
Арбузов рассказал, как Кабмин взаимодействует с Верховной Радой 5.00 5 1
Політика / Україна
22.04.2013 10:22 731
Еще материалы раздела «Україна»