<
НОВИНИ ДНЯ: Сі Цзіньпін заявив, що Китай шукатиме врегулювання "кризи в Україні" у власний спосіб  Укргідрометцентр дав прогноз на найтепліший місяць року  Трамп проти Байдена. Що потрібно знати про президентські дебати у США  Уряд вніс зміни до порядку бронювання від мобілізації  Яким буде останній тиждень червня в Україні: синоптик розповіла  Трохи дощів і майже без спеки: тиждень потішить українців гарною погодою  Опади 25 червня ймовірні лише на Лівобережжі, вдень до 27°всі новини дня
Бізнес
Економіка
17.05.2013 09:50 4637

Поставки газа из Словакии в Украину так и не начались

Заявление министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого о начале тестовых поставок газа из Словакии в Украину не было подтверждено отраслевой статистикой.  

Словацкий газотранспортный оператор Eustream в номинациях на поставку газа из Словакии в Украину через ГИС «Велке Капушаны» на 15, 16 и уже на 17 мая отмечает только ноль.

Никаких физических поставок не было и не будет в ближайшие недели. Пока что речь идет только о разработке взаимодействия, документооборота между операторами газовых сетей двух стран.

Пресс-служба Eustream пока своих комментариев не предоставила, указывает «Интерфакс-Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Поставки газа из Словакии в Украину так и не начались 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
17.05.2013 09:50 4637
Еще материалы раздела «Економіка»