НОВИНИ ДНЯ: Українські імена жіночі, які є русифікованими: як говорити правильно  Голова СБУ Малюк анонсував "сюрпризи" для окупантів  Зеленский объяснил, зачем Сырский проводит аудит в армии  На Київщині був побитий 74-річний температурний рекорд: подробиці  Втрати армії РФ за два роки війни стали абсолютним рекордом: аналіз військового експерта  Буданов назвав причину смерті Навального  Якою буде погода в Україні: прогноз на перший місяць веснивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
03.08.2013 2739

Три врадиевских милиционера не прошли проверку профессиональных и моральных качеств

По результатам проведения внеочередной аттестации уволены три сотрудника милиции Врадиевского райотдела, еще четырем предписано до сентября исправить все просчеты в работе.

«Проверялся уровень профессиональной подготовки, моральных качеств работников Врадиевского райотдела. В частности, были проверены их знания по направлениям служебной деятельности, относительно общих требований действующего законодательства и знания ведомственных нормативно-правовых актов. Особенное внимание уделялось знаниям в сфере обеспечения общественной безопасности», - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Принимались к сведению также и аттестационные листы, составленные на каждого сотрудника, в которых отображены результаты служебной деятельности и личные характеристики на службе и в быту.

«По решению аттестационной комиссии, три работник Врадиевского райотдела уволены из органов внутренних дел, еще четырем дали время исправить все просчеты в работе в месячный срок», - подчеркивает МВД.

Напомним, в конце июня в Николаевской области была избита и изнасилована 29-летняя жительница пгт Врадиевка Ирина Крашкова. В совершении преступления подозреваются двое правоохранителей.

Местные жители заявили, что этот случай – не первый в районе, однако ранее преступления замалчивались и не расследовались должным образом. Местная милиция объективно не расследовала их, а выбивала показания из случайных людей для улучшения статистики раскрываемости преступлений.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

3.00 / 2
Три врадиевских милиционера не прошли проверку профессиональных и моральных качеств 3.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
03.08.2013 2739
Еще материалы раздела «Суспільство»