<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
13.08.2013 17:15 861

Виновному в смертельном ДТП прокурору сказали сидеть дома

Сотрудник районной прокуратуры Одессы, который стал виновником смертельного ДТП на улице Космонавтов, будет сидеть под домашним арестом.  

На данный момент виновнику ДТП избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В прокуратуре это объяснили тем, что прокурор помогает следствию и дает показания.

Напомним, 10 августа на улице Космонавтов прокурор на «BMW» выехал на встречную полосу движения, пересек двойную сплошную и врезался в «Запорожец». От удара «Запорожец» развернуло, а автомобиль «BMW», потерявший управление, отбросило в сторону и выбросило на обочину, где он пролетел около 100 метров и остановился лишь от удара о крупное дерево. Водитель «Запорожца» умер от полученных травм.

Впрочем, пока правоохранители не могут выяснить, был ли в крови виновника ДТП алкоголь.

По сообщению издания «048.ua».

Оценка материала:

5.00 / 1
Виновному в смертельном ДТП прокурору сказали сидеть дома 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
13.08.2013 17:15 861
Еще материалы раздела «Події»