<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптикиня попередила про заморозки: де суттєво опуститься температура  Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітервсі новини дня
Політика
Україна
23.08.2013 08:20 788

Джемилева просят остаться главой Меджлиса

Группа активистов крымскотатарского движения выступила с инициативой очередного избрания председателем Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

По данным пресс-службы Меджлиса, с соответствующим открытым письмом активисты обратились к делегатам Курултая крымскотатарского народа нового созыва.

«В указанном письме мы излагаем свои мысли и предложения по поводу озвученного нынешним председателем Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым своего решения не баллотироваться на пост председателя Меджлиса», - рассказал один из авторов письма Али Хамзин.

Он заявил, что действующий глава Меджлиса должен остаться на своем посту до реализации идеи проведения Международного форума по вопросу восстановления прав крымскотатарского народа.

Оценка материала:

3.67 / 3
Джемилева просят остаться главой Меджлиса 3.67 5 3
Політика / Україна
23.08.2013 08:20 788
Еще материалы раздела «Україна»