<
НОВИНИ ДНЯ: Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у США  Дощі та зниження температури: якою буде погода в Україні наступного тижня  У Генштабі пояснили, кому необов'язково йти до ТЦКвсі новини дня
Політика
Україна
27.11.2013 1093

Тягнибок: на провокации режима митингующие ответили объединенинем

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, выступая во вторник вечером на Европейской площади перед митингующими, заявил, что оппозиция поломала планы режима, благодаря своему единству в парламенте и в борьбе, сообщает пресс-служба партии.

«Режиму Януковича не удалось внести раскол в лавы оппозиции. Оппозиционные партии работают вместе в парламенте и едины в борьбе с режимом Януковича. Мы вместе победим, потом что нас поддерживает народ, и мы вместе с украинцами ведем борьбу за лучшее будущее Украины», - отметил Тягнибок.

Политик подчеркнул, что «украинцы как сильная нация докажут свое единство и способность преодолеть режим».

Напомним, колонна митингующих с Европейской площади, пройдя по Крещатику, присоединилась к митингу на Майдане Независимости.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 2
Тягнибок: на провокации режима митингующие ответили объединенинем 5.00 5 2
Політика / Україна
27.11.2013 1093
Еще материалы раздела «Україна»