<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцо  Короткочасні грози з проясненнями: синоптик дала прогноз погоди в Україні на 17 травня  Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домівсі новини дня
Бізнес
Економіка
19.12.2013 16:05 2150

Российский кредит уйдет на «социалку» - Янукович

Средства от покупки Россией украинских евробондов на сумму $15 миллиардов пойдут на социальные расходы.  

Об сказал президент Украины Виктор Янукович.

«Средства, которые будут направлены на развитие страны, они, безусловно, будут создавать условия повышения уровня экономики, а средства, которые будут направлены на повышение пенсий, зарплат, соцвыплат - они будет создавать условия для улучшения жизни людей», - сказал Янукович во время телеинтервью.

Он также отметил, что решение об использовании этих средств будут приниматься коллегиально.
«Сегодня нет у нас человека, который бы сказал - туда или сюда тратить деньги. Система принятия решений у нас коллегиальная. Прежде всего, это правительство, потом парламент, там народные избранники принимают решение, и, в конце концов, потом мы их выполняем», - отметил Янукович.

По сообщению УНИАН.

Оценка материала:

5.00 / 1
Российский кредит уйдет на «социалку» - Янукович 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
19.12.2013 16:05 2150
Еще материалы раздела «Економіка»