<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Європейські банки, що залишилися в Росії, потроїли прибутки з початку війни, - Bloomberg  Чому Україна не змогла зупинити наступ Росії на Харків: Spiegel назвав три причини  Як приготувати швидкий пиріг з куркою: рецептом ділиться фудблогерка  Вчені майже розшифрували таємну мову орангутанів: що вони виявили – дослідження  Сі Цзіньпін заявив Путіну, що китайсько-російські зв'язки мають продовжуватись "поколіннями"  Чоловікам для перетину кордону знадобиться ще один документ. У ДПСУ розповіли деталівсі новини дня
Політика
Україна
21.01.2014 13:46 2734

"Титушки" нужны для провокации чрезвычайного положения - эксперт

Отряды «титушек», появившиеся на улицах Киева минувшей ночью, запущены в центр столицы для организации беспорядков, чтобы у президента появился повод для введения чрезвычайного положения.  

Об этом заявил политолог Алексей Гарань.

«Сегодня ночью в Киеве люди спортивной внешности начали атаки на киевлян. Им явно дана команда идти в наступление. Власть таким образом готовит введение ЧП под предлогом: в столице беспорядки, киевлян нужно защитить. Поэтому вводится, по сути, прямое президентское правление. Очевидно, что будут собираться местные советы, просить Януковича ввести ЧП, это сценарий, написанный не в Украине. Это сценарий, написанный в России, а Янукович все больше просовывает голову в эту петлю», – заявил он.

Политолог уверен, что «титушки» и дальше будут по приказу заниматься мародерством и погромами.

По сообщению "Нового Региона".

Оценка материала:

5.00 / 1
"Титушки" нужны для провокации чрезвычайного положения - эксперт 5.00 5 1
Політика / Україна
21.01.2014 13:46 2734
Еще материалы раздела «Україна»