<
НОВИНИ ДНЯ: В частині України втримається справжнє травневе тепло: прогноз погоди на 3 травня  Проблема хрущівок в Україні. Які варіанти рішення розглядають у парламенті  "Пасха" чи "Великдень", "куліч" чи "паска": як говорити правильно  Новий закон про мобілізацію: для українців можуть змінитися правила перетину кордону  В Україну насуваються заморозки у Великодні дні  "Кулічів у нас точно не було". Інтерв'ю з етнологом про Великодні заборони, традиції і Паску Мертвих  Споживчі кредити. Що потрібно знати перед оформленням позикивсі новини дня
Політика
Україна
14.02.2014 15:40 9904

Забзалюк исключен из "Батькивщины"

Николаевская областная организация партии ВО «Батькивщина» сегодня приняла единогласное решение об исключении из партии Романа Забзалюка.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ячейки «Батькивщины».

Согласно сообщению, основанием для такого решения стали многочисленные факты нарушения Забзалюком партийной дисциплины и Устава партии, сознательное нанесение вреда партии и попытки организации раскола в партийных рядах и во фракции ВО «Батькивщина» в Верховной Раде.

В начале декабря 2013 года Забзалюк заявил о сложении мандата в связи с несогласием со сложившейся ситуацией в стране. Парламентарий пояснил, что не согласен с позицией отдельных оппозиционных политиков и захватом административных зданий.

Оценка материала:

5.00 / 4
Забзалюк исключен из "Батькивщины" 5.00 5 4
Політика / Україна
14.02.2014 15:40 9904
Еще материалы раздела «Україна»