<
НОВИНИ ДНЯ: НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізацію  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітня  Коли Лазарева субота 2024 року: дата, традиції, що можна і не можна робити  В Держдепі США відповіли, чи допомагатимуть Україні повертати чоловіків з-за кордону  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 27 квітня  У США сподіваються, що надання Україні ATACMS переконає Німеччину надати Taurusвсі новини дня
Політика
Україна
23.02.2014 13:41 2182

Турчинов рассказал о плачевном состоянии украинской экономики

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявляет о катастрофической ситуации в экономике страны.

«Ситуация в Украине, в первую очередь в экономике – катастрофическая. Власть Януковича довела экономику до катастрофы. На казначейском счету вообще отсутствуют средства. Есть колоссальные проблемы с пенсионным фондом. Вы видите, что происходит с национальной валютой, банковской системой», - сказал Турчинов, выступая в парламенте.

Вместе с этим, он поручил немедленно провести консультации по формированию нового коалиционного большинства и правительства.

Согласно Конституции Украины, вступившей в силу 23 февраля, в отсутствие президента Украины спикер Верховной Рады исполняет обязанности главы государства.

 

Оценка материала:

3.00 / 2
Турчинов рассказал о плачевном состоянии украинской экономики 3.00 5 2
Політика / Україна
23.02.2014 13:41 2182
Еще материалы раздела «Україна»