<
НОВИНИ ДНЯ: Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Ніхто не допоміг. Як українці єдині у світі рятували грузинів під час війни, яку розв'язала РФ  У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадку  Местами грозы. Синоптики рассказали о погоде на 19 мая в Украине  Резерв+ замість ТЦК. Як працює новий додаток для військовозобов'язаних  Новий закон про мобілізацію набув чинності: які основні зміни і кого вони стосуються  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПівсі новини дня
Політика
Україна
15.04.2014 20:20 4126

Депутатам-прогульщикам не будут платить зарплату

Александр Турчинов поручил Аппарату Парламента начислять зарплату депутатам по факту присутствия в зале.

Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

На вечернем заседании Верховной Рады он заметил, что от фракции Коммунистической партии Украины в зале присутствовал лишь один депутат.

«Я прошу не начислять за сегодняшний день зарплату депутатам от фракции коммунистов, которые отсутствуют. Они решили, что можно утром выступить, а вечером ходить на работу не нужно», - возмутился Турчинов.

Спикер заявил, что поручает аппарату ВР «начислять зарплату депутатам по факту присутствия на рабочих местах».

Ранее Турчинов заявил, что присутствие депутатов в зале должно проверяться на основе присутствия в зале их карточек для голосования.

Оценка материала:

5.00 / 2
Депутатам-прогульщикам не будут платить зарплату 5.00 5 2
Політика / Україна
15.04.2014 20:20 4126
Еще материалы раздела «Україна»