<
НОВИНИ ДНЯ: Оновлення даних у ЦНАП: коли у Києві запрацює послуга  «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонця  Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустятьвсі новини дня
Політика
Україна
02.05.2014 2187

Самозваный мэр Славянска сгоняет людей для «живого щита» для террористов

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев лично организовывает вывод на улицы города мирных жителей для «защиты» Славянска от украинских силовиков.

Как сообщает координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук, задача - обеспечить террористов живым щитом, в первую очередь, из женщин и детей.

В то же время, по данным группы «Информационное Сопротивление», несколько дней назад сам Пономарев организовал вывоз своей семьи за пределы Донбасса. Украинские силовики обладают информацией о ее местонахождении.

Оценка материала:

3.67 / 3
Самозваный мэр Славянска сгоняет людей для «живого щита» для террористов 3.67 5 3
Політика / Україна
02.05.2014 2187
Еще материалы раздела «Україна»