<
НОВИНИ ДНЯ: Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо України  Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудутьсявсі новини дня
Політика
Україна
08.07.2014 10:31 987

Аваков надеется за два дня разминировать освобожденные города

Министр внутренних дел надеется, что в ближайшие пару дней Славянск, Артемовск и дороги будут разминированы – и жизнь там начнет нормализоваться.

 

Об этом он написал в Facebook.

«После пребывания в Артемовске, где представил нового главу администрации – командира спецбатальона МВД «Артемовск» Константина Матейченко, – возвращался через Славянск», - отметил Аваков.

«(Трасса) Славянск - Артемовск еще не безопасна. То тут, то там неразорвавшиеся мины, искорёженная техника, оборванные высоковольтные провода, воронки...», - сообщил министр.

«В ближайшие два дня это все будет в прошлом – будем приводить все в порядок», - заявил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Аваков надеется за два дня разминировать освобожденные города 5.00 5 1
Політика / Україна
08.07.2014 10:31 987
Еще материалы раздела «Україна»