НОВОСТИ ДНЯ: Росіяни вже готові: військовий експерт - про зручний момент знищення Кримського мосту  "Криміналітет і брудні справи": Фейгін пояснив, як пов’язані Путін і ватажок "вагнерівців" Пригожин  Банки під час війни припинили іпотечне та автокредитування: на що видають кошти  "Немає нічого": Фейгін про рівень розвитку воєнної промисловості Росії  Експерт назвав слабке місце флоту Росії та пояснив, чому вони відійшли від берегів України  "Вони б нас захопили за три дні": Зеленський пояснив, чому українців не попередили про вторгнення Росії  "Русскій мір", заміна письменників і війна: як зміниться шкільна програма в Україні з 1 вереснявсе новости дня
Політика
Україна
11.08.2014 12:33 463

В Донецке снаряд попал в колонию, погиб заключенный

Поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе Донецка.

 

Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

«Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. По состоянию на утро часть из них вернулась в исправительное учреждение. Точные цифры будут понятны ближе к вечеру сегодняшнего дня», - сказано в сообщении.

Кроме того, сообщается, что ночь с 10 на 11 августа в Донецке прошла неспокойно. Звуки залпов из тяжелых орудий слышал весь город. В результате попадания снарядов были повреждены частные жилые дома №№ 21 и 73/1 по ул. Буслаева в Киевском районе; жилой дом по ул.Пражской 23 в Куйбышевском районе; магазин «Амстор» по ул. Добровольского 4; гараж и автомобиль, расположенные по адресу ул. Южнодонецкая 4 в Кировском районе; 6 гаражей и два автомобиля в кооперативе «Топаз-2» в Куйбышевском районе.

Утро 11 августа в городе началось с артобстрелов, которые велись предположительно со стороны аэропорта и Ясиноватой, а также микрорайона Широкий. По состоянию на 9.30 остановка в городе сохраняется напряженной.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Донецке снаряд попал в колонию, погиб заключенный 5.00 5 1
Політика / Україна
11.08.2014 12:33 463
Еще материалы раздела «Україна»