НОВОСТИ ДНЯ: Холодрыга продолжается: где 27 января еще подморозит  Партія Путіна ініціювала офіційні військові поставки для "ЛДНР"  В Україні почалися випробування нового ракетного комплексу РК-360МЦ "Нептун" на шасі Tatra  Циклон несе в Україну штормовий вітер, на дорогах «каша» і ожеледиця  Як зміняться ставки за депозитами на початку 2022 року: прогноз банкірів  Агресія РФ проти України. Російські мільярдери втратили 28 млрд доларів, - Forbes  Україна піднялася в рейтингу найпотужніших армій світу - Global Firepowerвсе новости дня
Политика
Украина
11.08.2014 11:33 453

В Донецке снаряд попал в колонию, погиб заключенный

Поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе Донецка.

 

Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

«Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. По состоянию на утро часть из них вернулась в исправительное учреждение. Точные цифры будут понятны ближе к вечеру сегодняшнего дня», - сказано в сообщении.

Кроме того, сообщается, что ночь с 10 на 11 августа в Донецке прошла неспокойно. Звуки залпов из тяжелых орудий слышал весь город. В результате попадания снарядов были повреждены частные жилые дома №№ 21 и 73/1 по ул. Буслаева в Киевском районе; жилой дом по ул.Пражской 23 в Куйбышевском районе; магазин «Амстор» по ул. Добровольского 4; гараж и автомобиль, расположенные по адресу ул. Южнодонецкая 4 в Кировском районе; 6 гаражей и два автомобиля в кооперативе «Топаз-2» в Куйбышевском районе.

Утро 11 августа в городе началось с артобстрелов, которые велись предположительно со стороны аэропорта и Ясиноватой, а также микрорайона Широкий. По состоянию на 9.30 остановка в городе сохраняется напряженной.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Донецке снаряд попал в колонию, погиб заключенный 5.00 5 1
Политика / Украина
11.08.2014 11:33 453
Еще материалы раздела «Украина»