<
НОВИНИ ДНЯ: Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 12 травня  Трамп пообіцяв нафтовикам поступки в обмін на 1 млрд доларів для його кампанії, - WP  "Росією не керують раціональні уми": генерал Павлюк назвав стратегічний провал ворога  Пройде дощ: Гідрометцентр спрогнозував потепління в Київській області до +19  На вихідних в Україні пройдуть короткочасні дощі, вдень до +20°  Синоптик розповіла про погоду на 11 травня, вказавши на важливий нюанс  Погода на вихідні 11-12 травня: нарешті комфортне тепловсі новини дня
Політика
Україна
15.08.2014 3212

Из плена освобождены 25 украинских военных - Порошенко

Двадцать пять украинских военнослужащих освобождены из плена террористов в Донецкой области.

 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Сегодня (по состоянию на 14 августа, - ред.) нам удалось освободить 25 наших военнослужащих, содержавшихся в Донецкой области. 25 семей смогут уже завтра увидеть и обнять своих родных», - написал он.

Напомним, ранее в СНБО проинформировали, что на сегодняшний день под контролем террористов находится примерно одна пятая от первоначально занятой площади Донецкой и Луганской области.

«Благодаря тому, что идут активные наступательные действия украинской армии, эта территория, которая раньше была занята террористами, значительно уменьшилась. Примерно остается еще одна пятая от тех территорий, которые были заняты террористами с самого начала АТО», - указали в Совбезе.

Оценка материала:

5.00 / 1
Из плена освобождены 25 украинских военных - Порошенко 5.00 5 1
Політика / Україна
15.08.2014 3212
Еще материалы раздела «Україна»