НОВИНИ ДНЯ: "Божевільний с**ий син": Байден вилаявся на Путіна, згадавши про ядерну загрозу  Росія не може задовольнити свої потреби у боєприпасах для війни в Україні, - Reuters  Оладки з яблуками: класичний рецепт смачного сніданку  Пост генсека НАТО. Politico розповіло чию кандидатуру підтримує Байден  Капустяні котлети з фаршем: рецепт смачної та легкої страви  Міжнародні та державні свята в березні 2024 року: чи будуть додаткові вихідні  До України йде потепління: синоптик дала новий прогнозвсі новини дня
26.03.2009 33324

Новости Голливуда. Фильмы с участием Уилла Смита принесли Америке больше, чем Украине кредиты МВФ - $5,2 млрд

Что нового в звездном мире Голливуда: Линдси Лохан, Сальма Хайек, Уилл Смит, Джонни Депп, Бред Питт, Леонардо ди Каприо, Анжелина Джоли, Орландо Блум.

ЛИЧНЫЙ СЧЕТ

Время за деньги 

Актриса Линдси Лохан не умеет не только копить деньги, но и тратить. Стоит ей зайти в любой магазин, как сумма чека сразу побьет все рекорды. Недавно девушка купила в фирменном магазине Rolex три модели часов  на общую сумму $53 тыс. Линдси купила часы President с бриллиантом стоимостью $30 тыс., золотые часы Daytona с жемчужиной за $15 тыс. и еще одни за $8 тыс. с инкрустированным черными алмазами черепом. «Я не знаю, зачем она купила эти часы, — комментирует владелец магазина Филипп Брист. — Кажется, ей этого просто хотелось. Ведь она перемеряла и пересмотрела множество часов, ей были интересны все модели. Она никак не могла решить, что выбрать».

 

Дорогой, я совсем запуталась!

 

Люби меня по-французски

Известная мексиканская актриса Сальма Хайек вышла замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Бизнесмен, которому 46 лет, — наследник одного из крупнейших состояний во Франции. Он возглавляет розничную группу PPR, куда входит бренд Gucci. Кроме того, он с 2003 г. входит в состав совета директоров холдинга «Артемис», основанного его отцом — миллиардером Франсуа Пино. Сальма познакомилась с Франсуа в 2006 г. в Венеции. У новобрачных есть годовалая дочь Валентина.


Вам бесконтактная мойка или ручная?

 

За любовь к искусству

Обнародован очередной рейтинг самых выгодных или кассовых актеров Голливуда. По подсчетам журнала Forbes, первое место досталось Уиллу Смиту. Фильмы с его участием принесли Америке больше, чем Украине кредиты МВФ, а именно, свыше $5,2 млрд. Самые успешные из них: «День независимости» ($817), «Хенкок» ($ 624 млн.), «Люди в черном» ($589 млн.). Второе место по прибыльности для киноиндустрии разделил между собой Джонни Депп, Бред Питт, Леонардо ди Каприо и Анжелина Джоли.

Интересная деталь. При составлении рейтинга учитывалось мнение продюсеров и экспертов кино, которым было предложено оценить коммерческую привлекательность более 1 400 актеров. При этом оценивались способности актеров своим участием в съемках привлечь финансирование для фильма. Словом, все просто. Четыре фамилии — и можешь рассчитывать на миллионы.

 

Ну, ты сказала: «Приходи, пальчики оближешь!» Я и пришел

 

 

По стопам Якубовича

Герои фильма «Миллионер из трущеб», получившего 8 «Оскаров», смогут существенно улучшить свои жилищные условия. Окрыленный призами режиссер картины Дэнни Бойл решил потратить $50 тыс. на покупку жилья для индийских актеров Азхаруддин Исмаил и Рубина Али. Они поселятся в каменных домах на окраине района, где живут сейчас в трущобах. «У них будет электричество, водопровод и канализация. В тоже время, они не будут слишком удалены от своих друзей и родственников, ведь связь с ними очень важна для них», — почти с дрожью в голосе рассказал режиссер Дэнни Бойл. Остается только догадываться, сколько составили гонорары актеров-детей и как сильно они отличаются от зарплат голливудских звезд. Чур, первые шесть нулей не считаются. Столь широкий жест оскароносного режиссера не остался не замеченным властями Мумбаи. Недолго думая, они тоже решили подарить семьям актеров новое жилье. Все-таки два дома лучше одного.

Кто не в курсе, картина рассказывает о выросшем в трущобах подростке, который благодаря своему богатому жизненному опыту смог выиграть главный приз индийского варианта игры «Кто хочет стать миллионером».

 

Дай погонять

Орландо Блум очень любит играть на публике роль настоящего мачо. Секрет прост: красивые девушки и мотоциклы. Во время уикенда в Австралии, куда Орландо летал к своей невесте, модели Миранде Керр, ему удалось удачно объединить два своих увлечения. В местном мотомагазине Блум не смог себе отказать в покупке классического байка. За новенький мотоцикл звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» выложил $9 тыс. Теперь осталось его доставить в США и оплатить растаможку.

 

Два колеса однозначно лучше одного. Интересно, я уже уехал или еще нет?

Оценка материала:

3.25 / 8
Новости Голливуда. Фильмы с участием Уилла Смита принесли Америке больше, чем Украине кредиты МВФ - $5,2 млрд 3.25 5 8
Бізнес / Ринки та компанії
26.03.2009 33324
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»